Recette Foodsaver: Cookies au chocolat noir et aux flocons d’avoine
ACHETEZ MAINTENANT
Ingrédients :
- ½ tasse de flocons d’avoine
- 1 tasse et demi de farine tout usage
- ¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de sel
- 180 grammes de beurre fondu
- 1 tasse de cassonade bien tassée
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 œuf
- 1 tasse de pépites de chocolat noir
Étapes :
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs – farine, bicarbonate de soude, cassonade, avoine et sel.
- Au batteur, mélangez séparément les ingrédients liquides – beurre fondu, lait, extrait de vanille et œuf. Versez lentement les ingrédients secs dans les ingrédients humides et bien mélanger.
- Ajoutez des pépites de chocolat à la pâte et remuez jusqu’à dispersion uniforme.
- Formez les cookies de la taille souhaitée et placez les sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Astuce FoodSaver® : Préparez quelques lots de ces cookies afin d’en avoir toujours sous la main! Vous pouvez alors les mettre sous vide dans les sacs zippés FoodSaver® pour garantir leur fraîcheur grâce à la machine sans fil VS1192X.