Conservez vos aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps
L’air est l’ennemi numéro 1 de la fraîcheur des aliments et la cause principale des brûlures de congélation. Les méthodes de conservation traditionnelles enferment l’air à l’intérieur, causant avec le temps la perte de saveur et de nutriments des aliments. Le système d’emballage sous vide FoodSaver® retire et bloque l’air et l’humidité, capturant ainsi le goût, la qualité et la fraîcheur de vos aliments plus longtemps. De même, les sacs et rouleaux multicouches FoodSaver® sont spécialement conçus pour empêcher les brûlures de congélation.
Réduisez votre gaspillage alimentaire, réalisez des économies et gagnez du temps
Grâce au système de mise sous vide FoodSaver®, votre nourriture, tels que les restes de vos repas, demeure fraîche plus longtemps. Résultat, moins d’aliments jetés à la poubelle ! Achetez en gros ou au détail, conditionnez vos aliments en portions de toute taille puis mettez les sous vide et économisez de l’argent en gaspillant moins ! Savourez facilement un bon repas fait-maison en pleine semaine, grâce à la conservation de vos plats préparés à l’avance dans les sacs, rouleaux et accessoires FoodSaver®.